Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 1.     Introducción

 En cumplimiento con normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de C. E. Hnas. Ortiz Cenitagoya, S.L.U. (Responsable del Tratamiento), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad, así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

 

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Centro de Estética Ederne está comprometido con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. Centro de Estética Ederne cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal.

 

  1. 2.     Recogida de datos de carácter personal

Centro de Estética Ederne no requiere que proporcione datos de carácter personal para acceder al sitio web, no obstante, existe un formulario de contacto en el que el usuario puede facilitar datos personales. El usuario aporta sus datos personales de forma libre y voluntaria. Centro de Estética Ederne no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado. Los datos se podrán conservar sin limitación en el tiempo para el control y seguimiento de los clientes, a no ser que usted indique lo contrario.

 El usuario que incluya en este sitio web cualquier tipo de contenido declara y garantiza hacerlo de modo que se ajuste a las condiciones aquí expresadas. El usuario que incluya datos personales de terceros declara que cuenta con el consentimiento y permiso de estos para la publicación de los mismos.

 En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Centro de Estética Ederne solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los datos.

 El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Centro de Estética Ederne de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El envío de información a través de esta web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web.

 

  1. 3.     Derechos de los interesados

 Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como retirar su consentimiento o cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito a Centro de Estética Ederne, en C/ Berrotarán, 7, bajo, 20302 Irun (Gipuzkoa) o a través de la dirección de correo electrónico info@esteticaederne.com, adjuntando una copia de su DNI o documento identificativo equivalente. En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación. La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

  1. 4.     Medidas de seguridad

Centro de Estética Ederne tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Centro de Estética Ederne.

  1. 5.     Datos de Tráfico

 

Con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se puede registrar la dirección IP del dispositivo del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios del sitio web, y su frecuencia de utilización.

 El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de la IP de su dispositivo durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

 Con la finalidad ya mencionada, este sitio está siendo medido y analizado con Google Analytics y/o herramientas similares, que pueden utilizar marcas en las páginas y cookies para analizar lo que sucede en las diferentes páginas de este sitio web.

 

  1. 6.     Vigencia

 

Centro de Estética Ederne se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Centro de Estética Ederne introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Centro de Estética Ederne le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.